羊皮卷的读后感
世界上有很多成功的人,表面上,他们都很光鲜。也许,成功的背后,充满了失败,充满了各种危险,但它们都不在眼前。渐渐地,我相信,有汗水就有收获。同样的,失败代表了正在前进,不要再失败面前表现出懦弱。相反,应该变得更加坚强和自信。
失败在我们的眼里应该是成功的阶梯,因为通过失败我们可以知道哪里有错误,然后我们可以去纠正,所以失败是成功之母。
失败是成功之母,我要在失败面前把握成功,像那些成功的人一样。把困难看成自己的老师,把危险变成自己的影子,因为我们总是有危险,无论发生什么,我们都要把它看作是我们前进的动力。
在人生的十八道坎里,不知有多少座大山,挡住了我们的去路,只要我们相信自己的力量,结合经验,把失败变成成功,就像发动机一样,让自己的小船扬帆前进。
人都是从0开始的,看你的人生和你的看法是否一样。如果你跌倒在理想的绿洲上,你有两种选择:1、站起来再哭;2、趴在地上哭。
为了未来,我们要知道,只有我们自己才能拯救自己,美丽的使者,它只是一个诱惑。失败在人生中无法估计,只要我们足够强大,以自信的态度去面对,那么每个人都会记住你的名字。我相信,失败是成功之母。
因此,我们应该把失败当作的动力,摔倒在跑道上,不要放弃,站起来继续跑,你会跑到终点。失败并不意味着你不如别人,也不意味着你不能成功,但它确实意味着你有更多的经验,更多的收获。通过把失败变成动力,你下次可以做得越来越好。不气馁,不放弃才是真正的赢家。
尼采曾经说过:“没有岩石的阻挡,哪能激起美丽的浪花?大海如果只是风平浪静,没有波澜,能吸引那么多的游客吗?如果没有那珊瑚礁,大石块,能溅起那一朵朵美丽的浪花吗?如果没有暴风雨的洗刷,能有那五彩缤纷的七色彩虹吗?”
《羊皮卷》告诉我的道理就是:我们因为失败而取得成功,因为失败,成功才存在价值。