郊游初三学生作文700字
今天学校和一些公司都放假。爸爸、妈妈、莫林姨妈和乔娜阿姨打算带哥哥鲁迪、表姐雅思(她是莫林姨妈的女儿)、我和小宝贝弥耶(她是乔娜阿姨的女儿)去特森公园郊游。我们高兴极了!
我在房间里挑选衣服,挑了好长一段时间才挑了一件珍珠领的白色蕾丝衬衫、左侧有流苏黑色的蕾丝小短裙、白色长筒蕾丝袜、黑色带流苏的小短靴和嫩粉色的蕾丝袖小外搭。我又戴了若茜送给我的碎钻项链和雷瑛(他是我们班的班长)送给我的钻贝壳雪花发卡。
抬起头我才发现大家打扮得都非常漂亮、帅气、时尚:妈妈穿了一条蕾丝领的浅蓝色半袖纱裙,白色连裤丝袜、亮蓝色矮跟鞋和米白色大衣,戴了一顶米白色的宽边遮阳帽和贝壳手链;爸爸穿了一件白色衬衫,红色与黄色相搭配的领带,黑色西服裤和褐色皮鞋;莫林姨妈穿了一件浅紫色的抹胸及踝裙,白色中跟鞋和深紫色长袖外搭,戴了一条项链和碎钻手链......
我看我们根本不是去郊游,而是去参加party。
到了特森公园,我们先去了湖边划船。划船时,我那淘气的老哥鲁迪总是想方设法抢爸爸手中的桨,自己过把划船瘾。结果一不小心掉进了湖里,还好湖不太深,要不然鲁迪就没命了。我们好不容易才把他救上来。他实在是太重了。
后来我们在湖边的树下野餐。妈妈带了好多她亲手做的甜点和饮品:两种口味的果酱三明治、葡萄蓝莓果汁、巧克力小果糕、咖啡奶酪、布丁和幼儿小奶糕,还有一些水果。我吃了一块儿巧克力小果糕,一块儿布丁,还喝了一瓶葡萄蓝莓果汁,吃了一些水果。吃的时候我想:真幸运我能来到这个世上,在这里我可以吃到美味的佳肴,可以穿戴漂亮的服饰,还可以在海滩、草地上和家人一起享受阳光沐浴的快乐。
野餐之后,我们大家在嫩嫩的草地上各自找了“窝儿”,用自己认为最舒服的姿势躺了下来。舒舒服服地眯了一小觉儿,我们就回家了。
我发现被阳光晒过的嫩草有一种香香甜甜的味道,像妈妈的温暖的怀抱,惬意极了!