《靠谱—顶尖咨询师教你的工作基本功》是一本日式职场成长书籍,作者大石哲之曾加入过著名的咨询机构,以战略团队的顾问身份参与全公司的战略会议、市场调研、营业革新等工作。
本书主要针对的是职场新人,确切的说是咨询领域内的新人,当然我们也可把目光扩展到其他职场,所谓殊途同归能在职场站住脚,取得理想的成绩才是硬道理。
《靠谱》一书从沟通、思考方式、资料制作、职业化素养4个方面,用心总结出的30个工作技巧,给初入职场的新人一些帮助,当然有些技巧不只是新人需要,浸淫职场多年的老将也会从中受益。