美丽的中国高二作文600字
每一个中国人,都可以有一个中国梦一个向往美好、幸福的梦想,我的中国梦就是希望郑东新区变成最美丽的家园。
记得四年前,爸爸领我来到我们的新家郑东新区“立体世界”,满眼望去,还是一片荒凉,出去吃饭、看电影、上补习班都要跑很远的路,学校很少,生活也很不方便,买菜都买不到,只见一个个吊塔孤零零地耸立在密密麻麻的工地中,环境很不理想,当时我想我要一辈子生活在这个地方是多么痛苦啊!
四年后的今天,爸爸再一次开车带我游览郑东新区,变化可真大啊!我们登上“中原福塔”,鸟瞰整个郑东新区,美景尽收眼底:有清澈的湖水,有碧绿的草地,还有竞相开放的花朵,仿佛仙境一般。放眼远望,摩天大楼鳞次栉比,地标性建筑拔地而起,学校、超市、知名企业也如雨后春笋冒了出来。月光下的东区,又是一番景象,夜幕初垂,明月东升,轻风徐来,湖水荡漾,如意湖岸边的华灯倒映在湖中,宛如无数的银蛇在游动,街道上闪耀的灯光像五颜六色的焰火溅落人间,漫步东区,便会觉得天上人间全都熔化在月色里了,我想我要一辈子生活在这样的环境中该多好啊!
未来的四年内,或许更长的时间里,郑东新区会发生什么翻天覆地的变化呢?让我们满怀憧憬,寄托希望,希望大家汇聚力量,共同努力,让郑东新区变得天更蓝,水更清,环境更宜人,让居住、工作、生活在这里的人们,出行更方便,工作更幸福,生活更美满!
我爱郑东新区,我期待郑东新区早日变成“最美丽”的家园,同时祝愿中国人的中国梦最终能够实现!