承诺初一作文600字
啊!梦袭击而来;头发,凌乱不堪;迷茫地醒来;惊恐地坐起。我静静地转头望着还在熟睡的人儿,惨白的微笑挂在酒窝上。我再次躺下,换了个舒服的姿态靠在她的肩上,闭上眼睛,不禁回忆起我们拥有的承诺,我们的过往……
明媚的阳光斜照着落地窗,在绿荫下形成一个个斑点,两个女孩子围着那棵大树转着,嬉闹着。不玩了不玩了!好累啊!小A说完‘趴’的一声坐在大树旁。不是吧!又这样,输了就不玩。我撅着红唇不满地看着她。好了,好了,你看,这么好的阳光,我们不应该享受享受吗?快来我这儿,坐下吧!她撒娇地对我:哎,好吧!我蹲下身子和她背靠背地坐着。
她缓缓地闭上眼睛,轻吐道:你说,我们会一辈子在一起么?一辈子做好姐妹么?我听到她淡淡的话语,不禁心中一颤。暖暖地阳光照耀着我的心,久久不能平静。我头一歪,戏弄她道:这么伤感干嘛!那是以后的事好不好,现在我们很好就够了。我抵着她的小脑袋等待着她的回应。余光告诉我,她只是嘲弄地一笑,眼神又转向那刺眼的光芒,她接过我的话:是啊!你说的没错!我们约定,能在一起多久就多久,可以么?我站起身,走过她面前,盯着她的眼睛说:恩,一定。她给我一个拥抱,伸出小拇指,稚嫩地说:拉钩钩。我无奈地看了看她,伸出小指勾到她的上面。那一刻,仿佛阳光更强烈了,它见证着我们承诺,我们的约定。
身旁的空虚使我如梦惊醒,走到阳台看到小A,舒了口气。她转身看到我,微笑地说:小丫头,终于醒了。呵呵,怎么不叫我?我接过话语。她没有说什么,只是拉开窗帘,阳光洒满了台阶,高高的太阳悬挂着,她在一旁站着,我眼神触碰到她的眼睛,我们相视一笑。
阳光下,我们的承诺会更加灿烂;阳光下,我们的承诺会更加坚固;阳光下,我们的承诺会更加迷人。阳光下,我们会更好。