冬天的校园显得既神奇又可爱,充满了不一般的生机。
为什么说我们的校园神奇呢?因为我们的校园还是一片葱郁。在寒冷的冬季里,好多植物都枯萎了,但我们学校里的植物却还是那么绿油油的,金边黄杨依然显得那么高贵,一片片像镶了金边一样的叶片,长得格外茂盛。石兰也不甘示弱,它从石头缝里钻出来,长得比其他植物还要美丽,那么吸引人。一朵朵红色的小花开得那么娇嫩,那么艳丽,像一张张婴儿的笑脸,笑得那么欢乐,这点还不够神奇吗?
为什么说它可爱呢?当然是因为这些顽强的植物呀!
你不觉得它们在冬天的早晨,在凛冽的寒风里有着不一般的风情吗?
冬天的早晨里,一朵朵,一束束,一枝枝的石兰正奋力的开花生长,在太阳的照射下,那石兰显得那么可爱。寒风中,梅花开放在枝头上,随着风一摇一摆的,那身姿,不显得迷人吗?不显得可爱吗?
除了这些,校园里还充满了另一种的生机。下课了,同学们纷纷跑出教室,来到操场上,跑跑跳跳,追逐打闹,玩得多欢快呀!等到上课铃响了,同学们才依依不舍地回到教室。同学们进入教室后立马坐好,等着老师喊上课呢!同学们那动听的,朗朗的读书声,传出了校园,传到了街边,传到了天际……这不是另一种生机吗?
冬天的校园是那样的神奇,那么的可爱,充满了不一样的生机。