春天的校园是生机勃勃的,夏天的校园是烈日炎炎的,秋天的校园是金黄金黄的。而冬天的校园,却是美好的。
冬天的校园是滑稽的。那是一个早晨,因为下雪,所以老爸亲自送我上学校。刚到教学楼的小操场里,看到地上几乎全都结了冰,还有那么多人在滑冰,我也忍不住想过把瘾。可刚伸出腿往前滑一步呢,就“嘭”摔了一跤。看到我这滑稽相,爸爸对我说:“哈哈,没摔疼吧?”我只好忍着疼,说不疼。唉,还好没一下子冲上去,不然就……摔了个“狗啃冰”!
冬天的校园是美丽的,大雪纷飞,大树披上了“白衣裳”,大地妈妈也赶时尚,穿上了银色的裙子……一切都是粉装玉砌。校园犹如一个雪中世界。
冬天的校园还是“好吃”的。瞧,教学楼好似一个大蛋糕,地上的冰和泥水就像一杯咖啡冰,极目远眺,我们挨学前班的操场像不像一块大皮萨?还有校园的跑道,和甜甜圈一模一样。
冬天的校园,是滑稽的、是美丽的、是“好吃”的……
冬天的校园,我最爱的季节校园。
冬天的校园,我爱你!